Продолжая отчет об оценке своих пристрастий, переходим ко второй категории – Для себя. Здесь одежда, косметика, детали, направления и желания))))
Пастельные тона и стиль casual – вот краткое описание моего гардероба. Но в принципе, при достаточно разнообразном выборе, есть и то, что стало моими повседневными любимчиками.
Трикотаж. Свитера Bеnetton меня греют в любую погоду. Просто и уютно. Блузы, платья и нижнее белье от Zara, Mango, Incanto в основном. Мягкий трикотаж, телу приятно. Очень.
Жилетки. Влюбилась  в них года два назад. Теперь это мой неотъемлемый атрибут. Ищу интересные, но при этом без вычурности и крикливости.
Белый цвет. Рубашки в основном. Летом особенно хорошо. Брюки не практично, поэтому лучше платье. Белое.
Домашняя одежда. Она должна быть) Мне нравится дома ходить в длинных сарафанах, платьях, штанах-алладинах. Удобно, но стильно. Дома я могу позволить себе более откровенные наряды, нежели ля выхода в свет. Это для себя. Раньше подумывала в туфлях дома ходить, но носки шерстяные от Calzedonia или привезенные мужем из Нальчика вдохновляют больше. Растянутые майки и убитые трико не мой формат.
Брошь. Это к вопросу о деталях. После купленной в Кубачахсеребряной красоты, более прохладно стала относиться к бижутерии. Но, они практически всегда на мне.
Лоуферы. Увлечение «обувью под мальчика» иногда все-таки сменяется каблуками. Но так удобно в повседневности, особенно, когда весна и лето. Я очень люблю гулять. Я люблю удобную обувь и это всегда было для меня решающим, а не марка или цена. Но однажды… На свадьбу я купила себе туфли от Roberto Cavalli. Дорого. Но это же свадьба! И тогда я впервые поняла всю прелесть дорогой брендовой обуви! Каблук 11 см, без танкетки, то есть нога практически стоит на пальцах (очень  красиво и сексуально! по словам мужа), при этом я  отходила в них все торжество, а это 5 часов и не почувствовала ни высоты, ни сдавленности, ни натертости! Это было восхитительно. Колодка крайне удобна. Не буду утверждать, что это относится ко всей дорогой обуви, но после этого опыта, я стала заглядывать и в такие магазины тоже.
Chanel.Если бы лет пять назад мне сказали, что я буду любить Chanel, я бы рассмеялась. Для меня это были духи для взрослых женщин). Видимо я стала той самой женщиной и теперь это в принципе единственный аромат Coco, который мне очень нравится и не надоедает.
Kenzoki. Это была любовь с первого нанесения крема. Пробовала практически все и из дешевых линеек и из дорогих. В этой линии кремов и средств по уходу за кожей сошлись все критерии. Одно удовольствие.
Майкл Корс. Пока, к сожалению не могу похвастаться нарадами от него, но он шьет именно для меня. Практически все его коллекции – это мой желанный гардероб. Еще платья от Виктории Бекхэм очень в моем стиле, но пока тоже еще не обзавелась.
Продолжение следует…..